9782732494531
Nouveau
80 recettes authentiques et familiales par Marcos Sanchez, en hommage à sa mère Asuncion. Un chapitre sur l'art de déguster les tapas (huevos rellenos con atun, mejillones en escabeche, setas rellenas), un autre sur les croquetas (de pulpo, de pollo, de butifarra con cebolla). Les gazpachos y salmorejos (ajoblanco) et les patatas y tortillas (patatas bravas, tortilla de pimientos) sont ensuite abordés, avant de passer à la huerta murciana (esgarraet, pisto andaluz) et au chapitre sur el mar (berberechos en salsa de tomate, calamares rellenos, bacalao con tomate). Un chapitre entier est consacré au arroces y platos de cuchara (paella valenciana, caldero del Mar Menor, albondigas). Avant de passer aux salsas (salmorrata alicantina, crema de ajo) puis aux dulces y postres (paselitos de cabello de angel, paparajotes).
A noter, certaines recettes sont explicitées avec un pas-à-pas photographique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 30 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Marcos Sanchez |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.