9782843468612
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Vous trouverez dans cet ouvrage 42 chefs (bretons mais pas que) qui réinventent les produits bretons : Eric Guérin, Michel Guérard, Jean-Paul Abadie, Nicolas Maire, Julien Rebeyrol, Nathalie Beauvais, Alain Passard, Jean-Michel Perruchon, l'école Ferrandi et bien plus !
3 produits phares : l'huître (huîtres à la pomme verte & noisettes torréfiées, soupe au pistou iodée & tempura d'huîtres à la farine de sarrasin, huîtres chaudes aux poireaux & truffes...), l'algue (suprêmes de volailles farcis à la laitue de mer & poivrons confits, makis de pâté Hénaff à l'algue wakamé, poulpe breton en poêlée de légumes & salicorne...) et le blé noir (madeleines au sarrasin & zeste de citron, le Saint-Honoré breton, gaufre au blé noir saveurs légumières & oeuf de caille...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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