ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE - AUTOUR DE L'HUITRE, L'ALGUE, LE BLE NOIR Agrandir

ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE - AUTOUR DE L'HUITRE, L'ALGUE, LE BLE NOIR

9782843468612

Nouveau

Vous trouverez dans cet ouvrage 42 chefs (bretons mais pas que) qui réinventent les produits bretons : Eric Guérin, Michel Guérard, Jean-Paul Abadie, Nicolas Maire, Julien Rebeyrol, Nathalie Beauvais, Alain Passard, Jean-Michel Perruchon, l'école Ferrandi et bien plus !

3 produits phares : l'huître (huîtres à la pomme verte & noisettes torréfiées, soupe au pistou iodée & tempura d'huîtres à la farine de sarrasin, huîtres chaudes aux poireaux & truffes...), l'algue (suprêmes de volailles farcis à la laitue de mer & poivrons confits, makis de pâté Hénaff à l'algue wakamé, poulpe breton en poêlée de légumes & salicorne...) et le blé noir (madeleines au sarrasin & zeste de citron, le Saint-Honoré breton, gaufre au blé noir saveurs légumières & oeuf de caille...). 

17,06 €

Nombre de page :112
Parution :avril 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

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