DE RADES EN COMPTOIRS Agrandir

DE RADES EN COMPTOIRS

9782352553403

Nouveau

Patrick Cadour revient après ses Récits et recettes du Ressac (où il abordait la pèche à pied) avec cette fois-ci les plats canailles du Bistrot du Port, toujours orientés produits de la mer. Cela démarre par les boissons, suivent ensuite les carpaccios et tartares, puis les marinades et tartinades. L'auteur distingue ensuite le lapin de carène (plats cuisinés) et les ragouts en radoub (plats mijotés), avant de passer aux grillades et fritures, et de conclure par les farcis et coquilles.

On ne sait pas trop si les recettes sont entrecoupées de chansons, anecdotes, petites histoires ou si cet ouvrage est un récit marin truculent agrémentées de recettes appétissantes. Peu importe au final tellement cette lecture est réjouissante à toutes les pages !

Rupture temporaire

Nombre de page :230
Parution :Juillet 2020
Auteur(s) :Patrick CADOUR

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.