La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782364021082
Nouveau
Apprenez tout ce qu'il y a à savoir sur la sardine : la pêche, la préparation des sardines fraîches, les sardines pressées, de la rogue à la rogne, la sardine de bolinche, les sardines en marinade ou au vinaigre, etc...
Avec plus de 60 recettes des plus incontournables au plus originales : soupe de poutine, garum pour citadins pressés, makis de sardines, fougasse aux filets de sardine de bolinche, papillotes de sardines au beurre, rillettes de sardines aux oeufs durs, sardines farcies à l'oranaise et purée de céleri, sauce à la sardine et à l'avocat, salade de sardines aux agrumes...
Un petit ouvrage très complet à parcourir autant pour ces recettes que pour ces textes !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | juin 2013 |
Auteur(s) : | Mireille GAYET |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.