9782364021631
Nouveau
Apprenez tout ce qu'il y a à savoir sur la tomate et ses déclinaisons : des aztèques aux européens, fruit ou légumes, la différence entre une tomate séchée et une tomate confite, la mise en conserve, le ketchup, le coulis et la sauce, l'association tomates et fromages, le tian...
Avec 112 recettes des plus incontournables au plus originales : clafoutis aux tomates cerises, muffins aux tomates confites, faux pesto de tomates séchées, pickles de tomates, chutney, sauce vierge à la tomate, pizzas napolitaines, beignets de tomates à la menthe, penzanella, chorba algérienne, salade caprese, rougail réunionnais, ratatouille niçoise, confiture de tomates...
Un petit ouvrage très complet à parcourir autant pour ces recettes que pour ces textes !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Mireille GAYET |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.