LE KUMQUAT, dix façons de le préparer Agrandir

LE KUMQUAT, dix façons de le préparer

9782352553977

Nouveau

Le kumquat est pour l'auteur synonyme de voyages et d’aventures. Ce petit agrume possède un grand potentiel gourmand. Quel plaisir de le déguster entier et cru, à pleines dents, comme un bonbon ! En cuisine, il accompagne à merveille légumes, volailles et poissons, ou se métamorphose pour rallier le camp du sucré.

Les dix recettes

-Lasagnes de cresson et saumon
-Scotch eggs en chapelure de kumquat
-Pastilla de poulet, kumquats et raisins
-Poêlée de navets nouveaux et kumquats
-Couronne de truite en gelée de kumquat
-Terrine de lapin aux kumquats
-Riz au lait de noisette, kumquats confits
-Cake aux kumquats
-Mousse de kumquat aux éclats de chocolat noir
-Cookies au kumquat

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :16 septembre 2022
Auteur(s) :Arnaud BACHELIN

Filtre (9008 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.