La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782749173436
Nouveau
Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie depuis 2020 après avoir passé 25 ans aux cuisines de l'Elysée, met à l'honneur les fruits et légumes français dans ce nouvel ouvrage.
A travers 10 chapitres et plus de 50 recettes vous commencerez par utiliser un seul fruit ou légumes jusqu'à en utiliser 10 dans la dernière recette !
Crackers de tortilla de maïs, gratin de blettes à la tomme de brebis, tarte fine aux pêches et aux brugnons, flan aux trois carottes, tourte de pommes de terre aux champignons, tapioca mangue-banane et graines de sarrasin torréfiées, guacamole d'avocat et pommes vertes aux graines de courge et au sésame noir, petits légumes farcis "végétal", potage du jardinier, soupe de légumes d'hiver au lait de coco façon thaï...
Tout au long de l'ouvrage vous retrouverez également portrait de producteurs, agriculteurs et exploitants qui mettent en avant les produits du terroir.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Guillaume GOMEZ |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.