LA GRANDE BLEUE Agrandir

LA GRANDE BLEUE

9782263160677

Nouveau

Le chef Yoni Saada a grandi bercé par les saveurs de la méditerranée. Sa Grande Bleue transmet aux lecteurs cette histoire culinaire, ces lieux, cette culture, et met en avant ces produits.

Le livre démarre par l'épicerie justement, avec tout l'esprit de la Méditerranée (olives, pimientos de Padron, ras el-hanout en cailles confites et pruneaux au laurier, navettes à l'anis, fermentation avec citron beldi ou lait fermenté).

Arrive ensuite la cuisine de rue (avec le pan bagnat, la pita falafel, brick à l'oeuf goulettoise ou bombolino) puis le marché (persil dans le Taboulé libanais, la coriandre avec la salade turque en tartare et boeuf & oeuf mariné, le fenouil laqué à l'absinthe & labné, la shakshuka green, le kadaïf d'amandes fraîches)

Sans oublier des focus produits, avec les produits de la mer (loup en croûte de sel gris de Camargue; tellines, jus à l''aïoli vert), les viandes (pastilla de poulet, épaule d'agneau confite, paprika & expresso), les fromages (labné olives & pistaches à l'origan, burrata boutargue à l'orange) et les boissons et alcools.

28,34 €

Nombre de page :256
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :Yoni SAADA

Filtre (8662 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.