9782263160677
Nouveau
Le chef Yoni Saada a grandi bercé par les saveurs de la méditerranée. Sa Grande Bleue transmet aux lecteurs cette histoire culinaire, ces lieux, cette culture, et met en avant ces produits.
Le livre démarre par l'épicerie justement, avec tout l'esprit de la Méditerranée (olives, pimientos de Padron, ras el-hanout en cailles confites et pruneaux au laurier, navettes à l'anis, fermentation avec citron beldi ou lait fermenté).
Arrive ensuite la cuisine de rue (avec le pan bagnat, la pita falafel, brick à l'oeuf goulettoise ou bombolino) puis le marché (persil dans le Taboulé libanais, la coriandre avec la salade turque en tartare et boeuf & oeuf mariné, le fenouil laqué à l'absinthe & labné, la shakshuka green, le kadaïf d'amandes fraîches)
Sans oublier des focus produits, avec les produits de la mer (loup en croûte de sel gris de Camargue; tellines, jus à l''aïoli vert), les viandes (pastilla de poulet, épaule d'agneau confite, paprika & expresso), les fromages (labné olives & pistaches à l'origan, burrata boutargue à l'orange) et les boissons et alcools.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Yoni SAADA |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.