COMMENT BRILLER AUX FOURNEAUX SANS SAVOIR FAIRE CUIRE UN OEUF Agrandir

COMMENT BRILLER AUX FOURNEAUX SANS SAVOIR FAIRE CUIRE UN OEUF

9782370850072

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La nouvelle version d'un ouvrage devenu classique paru initialement en 2010, dans lequel la journaliste et cuisinière Julie Andrieu se fait la complice du chef triplement étoilé Michel Guérard pour lui "extorquer" 100 recettes, conseils et tours de main.

Un classement par saison, qui débute au printemps avec l'art de servir une terrine rustique, la salade de pommes de terre à la ménagère ou encore l'art de cuire des légumes à la vapeur et le pot au feu de joues de veau et confit de canard. L'été arrive avec l'art d'équilibrer la saveur des tomates, la queue de lotte au noir de Bigorre, le jus d'herbe ou encore l'art d'infuser la verveine. L'automne ensuite avec l'art de faire croustiller la pâte feuilletée, l'endive fondante aux champignons sauvages, l'art de blanchir les zeste et les tartelettes mirliton pommes-abricots. L'hiver enfin, avec la purée magique carottes, céleri, champignons, la terrine de foies de volailles, l'art de faire le beurre monté ou encore le dessert du roy (soufflé chaud, crème et glace, tout chocolat).

22,27 €

Nombre de page :324
Parution :2018
Auteur(s) :Julie ANDRIEU & Michel GUERARD

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