LAROUSSE COMME UN CHEF (NOUVELLE ÉDITION) Agrandir

LAROUSSE COMME UN CHEF (NOUVELLE ÉDITION)

9782035914682

Nouveau

Dirigé par Pierre Hermé, ce livre de référence comprend 500 recettes d’ici et d’ailleurs (et 1700 photos!) réalisées par 18 chefs prestigieux : Ferran Adria, Pierre Hermé, Charlie Trotter, Hisayuki Takeuchi... sur 24 thématiques signées par un chef. Paul Gayler traite Les sauces et assaisonnements, Ferran Adria les Ecumes et mousses, Michael Romano les Pâtes fraîches et dumplings européens...

34,95 €

TTC

Nombre de page :647
Parution :Novembre 2011
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.