9782737345715
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Entrées, plats, desserts...elle se prête à de multiples recettes, températures et modes de cuisson, depuis de grands classiques régionaux à d’étonnantes et savoureuses associations, toutes imaginées par des professionnels, membres de l’Académie de la Coquille Saint Jacques, avec pour chacune, sa suggestion de vin et de pain.
En soupe au muscadet, accompagnée de vieil armagnac, marinées à l’huile de sésame et moutarde wasabi, poêlées au beurre de framboise ou d’oranges sanguines, en coque de pâte, rôties avec de la châtaigne pommes granny croquantes et espuma de pain grillé...
Présentée en « Variations », où le produit se décline sur une même assiette, en verrine, à la vanille, aux asperges vertes et d’un feuilleté aux langoustines. Associée à des produits comme le rouget barbet et foie gras chaud et pain d’épices....
Côté douceurs, en Carpaccio, glace aux cèpes confits et coulis de potiron, au Chocolat et confit de pommes, dans une Pomme golden rôtie...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | Janvier 2009 |
Auteur(s) : | ACADEMIE CULINAIRE DE LA COQUILLE SAINT JACQUES |
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