LE GRAND LIVRE DES POISSONS DE LA MER DU NORD Agrandir

LE GRAND LIVRE DES POISSONS DE LA MER DU NORD

9782507052614

Nouveau

Un superbe ouvrage très complet qui nous vient de Belgique et qui détaille sur plus de 400 pages les poissons de la mer du Nord, sous la plume de Mar Declercq, avec les recettes de Félix Alen et les photographies de Heikki Verdurme.

De l'anchois (qui s'y invite) au Saint-Pierre, en passant par les crevettes grises, le congre, la (grande) vive, l'églefin, la lotte ou encore les petits mollusque, c'est toute la mer du Nord qui débarque dans nos assiettes, avec pour chaque espèce une fiche explicative sur 2 ou 4 pages avant de passer aux recettes.

Soupe aux fines herbes et fleurs de courgettes farcies au mulet, waterzooi de lieu noir, moules grillées farcies, chicons farcis au grondin-pelon, coulis de moules et fenouil bronze, tempura de lotte à l'ananas, pommes et sauce thaï, salade de goujons au caviar de hareng et raifort...

28,34 €

Nombre de page :408
Parution :2014
Auteur(s) :Marc Declercq

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.