9782507052614
Nouveau
Un superbe ouvrage très complet qui nous vient de Belgique et qui détaille sur plus de 400 pages les poissons de la mer du Nord, sous la plume de Mar Declercq, avec les recettes de Félix Alen et les photographies de Heikki Verdurme.
De l'anchois (qui s'y invite) au Saint-Pierre, en passant par les crevettes grises, le congre, la (grande) vive, l'églefin, la lotte ou encore les petits mollusque, c'est toute la mer du Nord qui débarque dans nos assiettes, avec pour chaque espèce une fiche explicative sur 2 ou 4 pages avant de passer aux recettes.
Soupe aux fines herbes et fleurs de courgettes farcies au mulet, waterzooi de lieu noir, moules grillées farcies, chicons farcis au grondin-pelon, coulis de moules et fenouil bronze, tempura de lotte à l'ananas, pommes et sauce thaï, salade de goujons au caviar de hareng et raifort...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 408 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Marc Declercq |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.