DU LAC A L'ASSIETTE Agrandir

DU LAC A L'ASSIETTE

9782882955081

Nouveau

Ce livre contient une mine de renseignements au sujet de l’ensemble des poissons vivant dans les trois lacs de Neuchâtel, Bienne et Morat. Les aspects abordés touchent tant la zoologie que la technique de la pêche et de la préparation du poisson et, bien sûr, la cuisine et la gastronomie.

Les recettes traditionnelles, soigneusement décrites, apportent une part de rêve au gourmet et une part de réalité appétissante aux cuisiniers ainsi qu’à leurs convives. Enfin, l’auteur évoque judicieusement les accompagnements de ces poissons, plats traditionnels ou vins de la région, rendant hommage à l’ensemble des produits du terroir.

27,01 €

Nombre de page :280
Parution :2007
Auteur(s) :Hubert-J GROSS

Filtre (8531 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.