QUALITE DES ALIMENTS D'ORIGINE ANIMALE Agrandir

QUALITE DES ALIMENTS D'ORIGINE ANIMALE

9782759232772

Nouveau

De nombreuses études questionnent notre consommation d'aliments d'origine animale : l'impact de l'élevage sur l'environnement, les effets sur la santé, les conditions dans les abattoirs...

Ce livre reprend les principaux enseignements de l'expertise de l'INRAE (institut de recherche public œuvrant pour un développement cohérent et durable de l'agriculture, l'alimentation et l'environnement) de 2020 et étudie toute la chaîne de fabrication de l'aliment ainsi que les engagements des différents signes de qualités (bio, label rouge...).

24,64 €

Nombre de page :170
Parution :mars 2021
Auteur(s) :sous la direction de Sophie PRACHE, Véronique SANTE-LHOUTELLIER et Catherine DONNARS

Filtre (9362 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.