9782352552994
Nouveau
Tout à la gloire de la ficelle, ce petit ouvrage nous embarque dans une réflexion de choix: comment ficeler ?
D'un ton décalé et humoristique, Patrick Cadour s'emploie à décrire les différentes façons de ficeler viandes, légumes ou encore ses partenaires...
Partant d'histoires, de chroniques ou d'anecdotes, il nous renvoie aussi bien à l'homme préhistorique qui rôtissait sa viande qu'il pouvait préalablement avoir ficelée, qu'à un rapprochement entre le verbe roter (qui n'est pas un dérivé de rôti) et une lotte qui sera, elle, présentée en rôti bien saucissonnée et enrubannée ou encore la lingerie fine et les artichauts frits à la juive.
Petit bénol: on regrettera l'absence de planches permettant de visualiser les différentes manières de ficeler...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 145 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Patrick CADOUR |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.