La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782817707839
Nouveau
Hot dog d'agneau cuit à la cuillère, jarret de porc du Limousin aux pruneaux, panoufle d'agneau à la ricotta, jarret laqué au miel d'Alsace, nems d'agneau confit au jus, duo de cochon et poulpe, selle d'agneau rôtie, cannelonni de céleri-rave au paleron...
15 chefs vous proposent chacun deux recettes autour des viandes d'agneau et de porc : Jean-Luc Beaufils, Stéphanie Berhard, Emmanuel Gonçalvez, Guillaume Gomez, Kendji Wondikromo, et bien d'autres.
Petit plus : un accord mets & vins est proposé pour tous les plats.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 92 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.