AGNEAU & PORC DU LIMOUSIN Agrandir

AGNEAU & PORC DU LIMOUSIN

9782817707839

Nouveau

Hot dog d'agneau cuit à la cuillère, jarret de porc du Limousin aux pruneaux, panoufle d'agneau à la ricotta, jarret laqué au miel d'Alsace, nems d'agneau confit au jus, duo de cochon et poulpe, selle d'agneau rôtie, cannelonni de céleri-rave au paleron...

15 chefs vous proposent chacun deux recettes autour des viandes d'agneau et de porc : Jean-Luc Beaufils, Stéphanie Berhard, Emmanuel Gonçalvez, Guillaume Gomez, Kendji Wondikromo, et bien d'autres.

Petit plus : un accord mets & vins est proposé pour tous les plats.

14,22 €

Nombre de page :92
Parution :avril 2021
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.