9789492677198
Nouveau
La boulette est un des symboles de la culture culinaire Belge! C'est en 2012 que Wim Ballieu débute son aventure, fils de bouchers il ouvre Balls & Glory, temple de la boulette! Attention coup de coeur et gourmandise au rendez-vous!
Au travers de ses pages découvrez une centaine des meilleures recettes de l'enseigne, de la plus classique à la plus exotique, du porc au végétarien mais avec un ingrédient en commun: la passion de la nourriture!
Quelques exemples des recettes présentes dans l'ouvrage:
Boulettes de viandes au fromage relish aux poivrons et jeunes pommes de terre frites, nid d'oiseau à la sauce tomate et grosses frites, boulettes aux poireaux accompagnées de roulades de jambon-poireaux dans de la sauce au fromage, boulettes de hachis de volaille avec penne et champignon, boulettes sauce cacahuète, falafel accompagné de poivrons pointus et couscous, boulettes de fèves rouge avec chili sin carne et riz à la coriandre et au citron vert...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 254 |
Parution : | OCTOBRE 2017 |
Auteur(s) : | Wim BALLIEU |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.