9791030102673
Nouveau
Une histoire de partage et de convivialité, celle d'Eric Ospital, artisan charcutier dans le pays basque. Partez donc à la découverte de ses produits et ses amis; cuisiniers, vignerons, charcutiers, écrivain chanteurs ...qui ont accepté de livrer leur meilleure recette. Un hymne à l'amour du cochon et des produits de l'auteur. Un livre riche, personnel et gourmand!
Quelques exemples des recettes contenues ici:
Epaule de cochon rôtie entière aux agrumes de Julien Duboué, endives au jambon truffé sauce au gorgonzola et noisettes torréfiées (Mimi Thorisson), poulê et tête de cochon au chorizo et aux coques (Sebastien Lapaque),travers de cochon sauce barbecue maison (Christian Constant)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 236 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | ERIC OSPITAL ET SES AMIS |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.