9782412081358
Nouveau
Le célèbre boucher parisien Hugo Desnoyer revient avec un nouveau livre proposant des recettes de viandes classées pare mode de cuisson: à la poêle (boulettes de boeuf à l'orientale, porc au caramel, ris de veau en persillade), au four (gigot d'agneau de lait, petits légumes farcis au porc, pintade des Dombes), au bbq (travers de porc aux herbes de Provence, brochettes de caille et figues), à mijoter (navarin d'agneau, langue de veau sauce gribiche, tagine de joues de veau au citron confit), et enfin cru (salade de boeuf thaï, vitello sensa tonnato).
Sans oublier un cahier de l'apprenti boucher classé par viande (agneau, boeuf, porc, veau et volaille) et un index par produit pour (re)trouver facilement les recettes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 20 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Hugo DESNOYER, textes Hélène IMBERT, photographies Marielle GAUDRY, illustrations Patrick PLEUTIN |
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