9782889119196
Nouveau
Sous-titré Pour enrichir votre alimentation, ce petit ouvrage reprend les qualités gustatives, les propriétés thérapeutiques et nutritionnelles, l'histoire et la place des algues dans l'écosystème avant de s'attacher à la façon de consommer les algues.
L'ouvrage se termine par une petite sélection de recettes allant de l'apéritif aux desserts en passant par les sauces et salades, salades marinées et germées, soupes et bouillons, plats cuits ou encore les recettes du récolteur d'algues:
Tartare d'algues sur canapé, Beurre de sésame aux paillettes tricolores, Salade d'endives aux algues marinées (aramé), Cassolette de champignons à la dulse et au wakamé, Galettes bretonnes aux sarrasin, Mousses et flans à l'agar agar, Crème aux figues et fleurs d'oranger.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 174 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Carole DOUGOUD CHAVANNES |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.