9782263188831
Nouveau
L'enseigne Takumi que l'on trouve sur Paris propose dans ce premier livre ce qui fait son succès, la tradition française alliée à l'innovation japonaise, en six grands chapitres.
Les pains, brioches et viennoiseries, avec la technique du yudane et du tangzhong: shokupan (pain de mie) et les sando qui vont avec, brioche hokkaido, mais aussi croissants ou pains au chocolat.
Les bases pâtissières, avec par exemple la pâte à choux, la meringue française, le crémeux mascarpone vanille, le confit de yuzu, la pâte à tartiner matcha...
Les grands gâteaux avec leurs célèbres cheesecake et flan, mais aussi la bûche aux agrumes, la galette nature, le gâteau mille-crêpes...
Les pâtisseries individuelles, avec les cheese-tart et les cream-puff, mais aussi les dorayaki, le Mont-Blanc japonais, l'Opéra Matcha...
Les biscuits, petits gâteaux et autres douceurs avec des cookies, des yorokobi, des biscuits hokkaido...
Et enfin les boissons, mugicha (café d'orge grillé), thé au sakura...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 17 octobre 2024 |
Auteur(s) : | TAKUMI |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.