9782263179280
Nouveau
Découvrez la cuisine japonaise facile dans cet ouvrage avec des préparations simples et demandant peu d'ingrédients !
Vous trouverez 70 recettes : sauces (sauce teriyaki, vinaigrette au sésame...), recettes à base de riz (riz blanc japonais, riz takikomi...), recettes à base de nouilles (udon au boeuf, yakisoba...), recettes à base de légumes (aubergine vapeur au ponzu, asperges au sésame...), recettes à base de tofu et oeuf (tofu frit, tamagodofu...), recettes à base de poisson et fruits de mer (tataki de bonite, croquettes de crevettes...), recettes à base de viande (bao, poulet au chou et au curry...) et desserts (shiratama, cookies au thé vert et chocolat blanc...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Vincent AMIEL, Ryo KIRIKURA |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.