La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782036028111
Nouveau
40 recettes de nouilles venues du Japon, de la Chine, du Vietnam de la Thaïlande, de la Corée et de l'Indonésie.
Le livre est organisé en 4 grandes parties avec :
Une première avec les recettes de base des nouilles ramen et udon ainsi que les différents bouillons.
Les Ramens, bouillons et soupes : avec les classiques Pho, Chashu-Men (Ramen au chashu de porc) ou Tonjiru Udon (Soupe miso udon au porc). Mais aussi Ramen au cabillaud, sésame et roquette, Soupe Soba aux huîtres ou Ramen vegan au miso.
Les Nouilles sautées ou en sauce : Nouilles à l'agneau épicé façon biang biang, Yaki Udon (Udon aux légumes vegan), Pad Woon Sen (Nouilles transparentes sautées au poulet et légumes) ou Japchae (Nouilles de patate douce sautées).
Nouilles froides : Bobun au boeuf, Salade de soba à la truite, Bibim gusku (Nouilles froides épicées), Somen aux crevettes à la sauce coco ou Yakibitashi Udon (Udon aux légumes d'été marinés).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | 31 Août 2022 |
Auteur(s) : | Chiemi OKUMOTO / Emmanuelle LEVESQUE |
Filtre (9349 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.