9782383380085
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Lina et sa mère Setsuko, en France depuis plus de 25 ans, nous livrent un ouvrage de cuisine japonaise végétale traditionnelle.
Après quelques pages sur le régime alimentaire japonais et le véganisme, les recettes sont organisées en 6 chapitres : recettes de base (riz complet, bouillon dashi, pâte d'azuki lisse...), automne (purée de potiron au saké, risotto de navet au miso, boulettes de haricots noirs...), hiver (fondue japonaise, soupe miso au chou-fleur et au wakamé, cresson à la sauce soja, oyaki de Nagano...), printemps (spaghettis d'asperges et d'algues hijiki, épinards au tofu, raviolis japonais...), été (bouillon de brocoli et edaname, aubergine au four, salade de soba...) et douceurs sucrées (pudding au matcha, patates douces japonaises en papillotes, mochis...).
Vous trouverez également à la fin quelques propositions de menus.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Lina et Setsuko KURATA |
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