JAPON - LA TRADITION DU VEGETAL Agrandir

JAPON - LA TRADITION DU VEGETAL

9782383380085

Nouveau

Lina et sa mère Setsuko, en France depuis plus de 25 ans, nous livrent un ouvrage de cuisine japonaise végétale traditionnelle. 

Après quelques pages sur le régime alimentaire japonais et le véganisme, les recettes sont organisées en 6 chapitres : recettes de base (riz complet, bouillon dashi, pâte d'azuki lisse...), automne (purée de potiron au saké, risotto de navet au miso, boulettes de haricots noirs...), hiver (fondue japonaise, soupe miso au chou-fleur et au wakamé, cresson à la sauce soja, oyaki de Nagano...), printemps (spaghettis d'asperges et d'algues hijiki, épinards au tofu, raviolis japonais...), été (bouillon de brocoli et edaname, aubergine au four, salade de soba...) et douceurs sucrées (pudding au matcha, patates douces japonaises en papillotes, mochis...).

Vous trouverez également à la fin quelques propositions de menus.

33,18 €

Nombre de page :216
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Lina et Setsuko KURATA

Filtre (9153 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.