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9780470587805
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Quel outil de travail ! Que l’on soit professionnel, enseignant ou étudiant, ce guide de 780 pages, avec 375 recettes, 400 variations, plus de 500 photographies, des croquis de montage, une multitude de tableaux (avec les quantités en onces et en grammes), couvre de façon exhaustive, claire et détaillée les préparations froides.
Depuis l’organisation du stock, l’aménagement, les règles d’hygiène, aux (classés par grands chapitres), Sauces, Salades, Fruits et légumes, Poissons, Viandes, Charcuteries, Sandwiches, Préparations séchées et fumées, Mousselines, Aspics et chaud-froid, Condiments, Décors (dont pour les buffets).
Avant les recettes et la pratique, la partie théorique, avec les explications sur les phénomènes physico chimiques, des fiches sur les ingrédients et leur origine, les tableaux sur la terminologie par pays, les usages…entre bien d’autres informations, toujours amenées de façon carrée et concise.
Outil de travail, d’apprentissage ou de base de cours, la qualité et l’organisation du contenu est impressionnante.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 706 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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