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9782081254169

Nouveau

Un ouvrage très complet né de la collaboration du Chef Thierry Marx et du nutritionniste Jean-Michel Cohen, alliant technique, connaissance et pratique.
Le premier chapitre est consacré aux produits, donnant leur composition, la manière de les consommer et leur valeur nutritionnelle, synthétisé dans un cahier nutritionnel.
Viennent ensuite les techniques culinaires (Découpe d'une sole, Marinade de poisson, Pâtes fraiches...) puis les recettes, classées par saison : Printemps (Emincé d'agneau au curry à la mangue, Spaghetti végétal, Gelée de boeuf à la citronnelle...); Eté (Filets de sole au safran, Aubergines au tofu, Terrine de fruits...); Automne (Bar au chou, Tofu soyeux, bonite et bouillon fumé...); Hiver (Canard au poivre anesthésiant, Lotte fumée, Pressé de pain d'épices...).
A noter, dans le cahier nutritionnel, des tableaux de saisonnalité très détaillés.

18,86 €

Nombre de page :319
Parution :octobre 2011
Auteur(s) :THIERRY MARX ET JEAN-MICHEL COHEN

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