9782919370016
Nouveau
L’héritière du grand boulanger français nous régale (et c'est une première), de 44 recettes salées et sucrées pour savourer le pain sous bien d’autres formes, depuis des versions «A boire» à l’utilisation de pain rassis en passant par les sandwiches ou les plats au four…
Gaspacho vert, Bouillon de fettucine (et pain pita découpé en lamelles), Charlotte aux carottes, Agneau boulanger au citron, Gâteau de pain érable-céréales, Purée seigle-panais-châtaigne, Pain perdu aux herbes fraîches, Pain perdu salé-poivré au caramel, Roulés au miso, Hamburger de tofu, Cornet de pain lavash, Pain surprise au boudin noir, Croque noisette-choco, Boulettes d’agneau à l’orange, Os à moelle et chapelure de kumquat confit, Farce aux coings…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 94 |
Parution : | Mars 2011 |
Auteur(s) : | APOLLONIA POILANE & NATHALY NICOLAS-LANNIELLO |
Filtre (8111 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.