9782206300955
Nouveau
Un ouvrage destiné aux élèves de bac technologique, de MAN (mise à niveau) et de BTS regroupant l'essentiel des connaissances sur les boissons et les produits en restauration.
Divisé en 6 parties, il reprend les produits de bar, l'oenologie, les vignobles français, les fromages français, les produits, les fruits et se termine par des questionnaires afin de tester ses connaissances des différentes parties.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 287 |
Parution : | avril 2014 |
Auteur(s) : | Corinne HACQUEMAND |
Filtre (7573 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.