CAP CUISINE 1ère & 2ème ANNEES Agrandir

CAP CUISINE 1ère & 2ème ANNEES

9782857089391

Nouveau

Cet ouvrage conforme au dernier référentiel et découpé en plusieurs chapitres conçus en « doubles pages » a été écrit par un professeur PLP (organisation et production culinaire) du lycée des Métiers Vauban à Auxerre (89). Elles structurent l’apprentissage en trois temps distincts qui s’adaptent aux organisations des centres de formation (horaires, budgets, matériels, locaux) ainsi qu’à la liberté pédagogique de l’enseignant (utilisation de tout ou partie des activités, apports de nouveaux documents, etc.)

Les expériences fondamentales se situent au début des chapitres qui proposent de couvrir de grandes thématiques : les cuissons, les préparations de base et les pâtes de base.

Celles-ci ont pour objectif d’expérimenter autour des principes fondamentaux communs aux techniques ou aux préparations culinaires. 

23,60 €

Rupture temporaire

Nombre de page :326
Parution :Juillet 2022
Auteur(s) :Clément VOISIN

Filtre (9138 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.