LES METIERS DE LA CUISINE Plongée au coeur des métiers et formations du secteur Agrandir

LES METIERS DE LA CUISINE Plongée au coeur des métiers et formations du secteur

9782817605135

Nouveau

Fruit d'une enquête menée directement sur le terrain, cet ouvrage nous plonge dans les différents métiers et les formations du secteur culinaire, le tout ponctué par de nombreux témoignages de chefs.
Ghislaine Arabian, Yves Camdeborde, Christian Etchebest, Arnaud Lallement, Jean-Luc Rabanel, Hervé This, Thierry Marx, Babette de Rozières...tous ont eu un parcours différent mais animé par la même passion. Chacun se livre à la fin d'un chapitre, ponctuant son témoignage par de nombreux conseils.

Emplois, formations, engagements, contraintes, services...tout est décrypté et expliqué de façon claire afin de vous immerger totalement dans l'univers culinaire et vous lancer solidement dans la vie professionnelle.

18,86 €

Nombre de page :193
Parution :Janvier 2016
Auteur(s) :Debora FIORI et Mathilde AUBINAUD

Filtre (8202 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.