9782817605135
Nouveau
Fruit d'une enquête menée directement sur le terrain, cet ouvrage nous plonge dans les différents métiers et les formations du secteur culinaire, le tout ponctué par de nombreux témoignages de chefs.
Ghislaine Arabian, Yves Camdeborde, Christian Etchebest, Arnaud Lallement, Jean-Luc Rabanel, Hervé This, Thierry Marx, Babette de Rozières...tous ont eu un parcours différent mais animé par la même passion. Chacun se livre à la fin d'un chapitre, ponctuant son témoignage par de nombreux conseils.
Emplois, formations, engagements, contraintes, services...tout est décrypté et expliqué de façon claire afin de vous immerger totalement dans l'univers culinaire et vous lancer solidement dans la vie professionnelle.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 193 |
Parution : | Janvier 2016 |
Auteur(s) : | Debora FIORI et Mathilde AUBINAUD |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.