9782344026847
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Deux ans de travail pour réaliser cet ouvrage exceptionnel, 350 recettes présentées sous forme d’abécédaire présentant le génie du chef. Une vision contemporaine de la gastronomie reflétant ses inspirations personnelles émanant de ses diverses influences et de sa rigueur hérité des années passées auprès de son père, le chef Bernard Pacaud au restaurant L'Ambroisie. Aujourd'hui étoilé et à la tête du restaurant Apicius, cet ouvrage est le symbole d'un tournant dans la carrière du chef qui met à l'honneur son savoir faire nourrit de plus de vingt ans de carrière avec pour seul impératif: "que ce soit beau et bon".
"Carré d'agneau en nougatine d'ail, pastorale de selle d'agneau méli mélo d'herbes et de fleurs, crémeux d'araignée de mer gaspacho de concombre et estragon, joue de boeuf à la provençale, confit de cabillaud et d'oignon pommes de terre glacées, celberi maraîcher en croûte de sel et truffe blanche, cèpe confit à l'huile d'olive, porchetta de lapin et salade de pousses amères, rôtie de linots à la truffe blanche..."
Le format, le choix du papier, la qualité de l'impression en font un des plus beaux livres de ces dernières années et un cadeau indispensable à tout collectionneur.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 800 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Mathieu PACAUD |
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