La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782846684811
Nouveau
Cet ouvrage bilingue (français/anglais) présente les recettes de chefs qui se sont illustrés au concours du Bocuse d'Or.
La phase finale de ce concours, aussi connu sous le nom de Concours mondial de la cuisine, est organisée à Lyon tous les deux ans, dans le cadre du SIRHA (Salon International de la Restauration de l'Hôtellerie et de l'Alimentation). 24 chefs de plusieurs pays s'affrontent pendant 5h35 autour de plats imposés.
L'ouvrage propose, pour chaque candidat, deux doubles pages : l'une consacrée au parcours du chef, l'autre à une recette.
Yannick Alleno Bocuse d'argent 1998, Noriyuki Hamada bocuse de bronze 2013, Franck Putelat bocuse d'argent 2003, Jens Peter Kolbeck Bocuse d'argent 1993, Fabrice Desvignes Bocuse d'or 2007...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | novembre 2014 |
Auteur(s) : | Académie des Bocuse d'Or, Bocuse d'Or Winners textes de Catherine GUERIN |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.