9782733504468
Nouveau
Le journaliste et écrivain Bernard Thomasson propose dans ce nouvel ouvrage 25 portraits bouillonnants de chefs français, accompagnés d'histoires truculentes ou émouvantes et de recettes toujours appétissantes.
De Philippe Conticini à Bruno Verjus en passant par Christine Ferber, Alain Geaam, Andréas Mavrommatis, Julia Sedefdjian ou encore Christian Sinicropi, on retrouve avec beaucoup d'intérêt une diversité rare dans ce genre d'ouvrages. Morilles aux asperges de Pierre Gagnaire, jambon de porc gascon, amarante, mâche du jardin de Christophe Hay, soupe à l'oignon de Thierry Marx, ou encore matafan de topinambour et café de Jean Sulpice...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 302 |
Parution : | 13 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Bernard THOMASSON |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.