9791096575206
Nouveau
37 recettes anti-gaspi, des chef(fe)s et invités qui se sont succédés au Refettorio, ce lieu sous l'église de la Madeleine à Paris, qui sous l'impulsion de JR et du chef triplement étoilé italien Massimo Bottura est devenu une table ouverte aux plus précaires.
Des entrées, plats et desserts de grands chefs, réalisés soit avec un fond de frigidaire, soit en utilisant de manière complète les produits, soit à plus grande échelle en utilisant les produits issus des surplus de la grande distribution et des producteurs.
Le chou-fleur dans tous ses états, crème lactée et pommes fruits de Sébastien Bras précède le curry facile qui va avec tout d'Alessandra Montaigne, la soupe de bain brûlé de Pascal Barbot ou encore la tête de bar laquée, graines et fleurs préservées de Bertrand Grébaut. Sans oublier le diplomate aux fruits de Pierre hermé ou encore la tarte aux pommes de Cédric Grolet.
Un magnifique projet artistique mené par Maison CF dont les bénéfices sont bien évidemment reversés au Refettorio.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 220 |
Parution : | Décembre 2020 |
Auteur(s) : | JR et collectif |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.