9782732493800
Nouveau
Après La Cuisine qui mijote et qu'on adore ! et La Cuisine qui gratine et qu'on adore !, Christophe Felder sort sa sorbetière pour l'été pour nous proposer des "glaces qui rafraîchissent".
80 recettes savoureuses classées en 4 chapitres, d'abord les glaces, des classiques comme pistache naturelle ou chocolat noir 80% et des plus originales, glace petit pois, glace truffe noire ; ensuite le sorbets : cassis, compote de pomme, yuzu, mojito ; les mousses, coupes, desserts glacés : mousse glacée passion, coupe majestic ou dessert framboise vanille et pour terminer les toppings pour la décoration, streussel, meringue blonde vanille, sauce caramel.
A noter : quelques recettes sans oeufs et une recette sans sucre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Christophe FELDER |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.