9782732493800
Nouveau
Après La Cuisine qui mijote et qu'on adore ! et La Cuisine qui gratine et qu'on adore !, Christophe Felder sort sa sorbetière pour l'été pour nous proposer des "glaces qui rafraîchissent".
80 recettes savoureuses classées en 4 chapitres, d'abord les glaces, des classiques comme pistache naturelle ou chocolat noir 80% et des plus originales, glace petit pois, glace truffe noire ; ensuite le sorbets : cassis, compote de pomme, yuzu, mojito ; les mousses, coupes, desserts glacés : mousse glacée passion, coupe majestic ou dessert framboise vanille et pour terminer les toppings pour la décoration, streussel, meringue blonde vanille, sauce caramel.
A noter : quelques recettes sans oeufs et une recette sans sucre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Christophe FELDER |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.