9782817706870
Nouveau
Le chef Fabrice Mignot nous invite à découvrir un itinéraire gourmand de l'Occitanie. Dans ce voyage qui durera une année entière, Fabrice Mignot nous propose un parcours de quatre saisons et la découverte des départements de cette belle région par la mise en lumière d'un produit et d'une recette d'un jeune chef du coin.
Le sanglier en croûte de malt de Marius Halter, le tiramisu au sapin de Stéphane Balluet, les asperges vertes en bavarois par Balthazar Gonzales et le dessert autour du miel de Delphine Borrewater nous offre une déclinaison de quatre recettes pour quatre saisons.
Eatinéraire, c'est aussi la volonté de retracer le propre itinéraire de Fabrice Mignot, des recettes de son enfance à sa cuisine d'aujourd'hui. Un livre plein de saveurs de terroirs et de générosité...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | OCTOBRE 2019 |
Auteur(s) : | Fabrice MIGNOT |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.