9782855791678
Nouveau
Ce petit carnet de recettes du Quercy (région du Lot) rassemble une compilation de plats typiques de la région.
Les recettes sont uniquement salées et, classées par ingrédient : Agneau, Porc, Rocamadour, Safran, Veau et Volailles.
Vous pourrez donc cuisiner : un poulet aux olives, du pain perdu au safran, des feuilletés au magret et au rocamadour, un filet mignon de porc, ou encore des brochettes de veau. Le tout expliqué simplement et sur une page.
A noter : cet ouvrage n'a pas de photographies.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 59 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Christian MAZET |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.