9782914225373
Nouveau
Ce livre propose environ deux cents recettes du pays ariégeois, dans l'ordre classique du repas : amuse-gueules, escargots en vinaigrette, garbure au jambon, gâteau de potiron, poêlée de cèpes, pommes de terre au lard, truites à la crème, pigeonneaux en marinade civet de lapin, andouillettes au chou et pommes de terre, tournedos de daim, omelette flambée, pommes au vin, tarte à la crème d'amandes, pudding aux myrtilles, choux à la crème, confiture de figues, vin d'orange...
Attention, ce livre n'est pas illustré, mais la chanson du cassoulet figure en page 69.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | Marc BEZIAT |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.