9782914225373
Nouveau
Ce livre propose environ deux cents recettes du pays ariégeois, dans l'ordre classique du repas : amuse-gueules, escargots en vinaigrette, garbure au jambon, gâteau de potiron, poêlée de cèpes, pommes de terre au lard, truites à la crème, pigeonneaux en marinade civet de lapin, andouillettes au chou et pommes de terre, tournedos de daim, omelette flambée, pommes au vin, tarte à la crème d'amandes, pudding aux myrtilles, choux à la crème, confiture de figues, vin d'orange...
Attention, ce livre n'est pas illustré, mais la chanson du cassoulet figure en page 69.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | Marc BEZIAT |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.