9782913319691
Nouveau
Dans ce recueil de "la cosina a vista de nas" (la cuisine à vue de nez) de ses grands-mères, Henriette Guilhem vous propose près de 150 recettes faciles et bon marché, pour vous faire découvrir la gastronomie du Sud-Ouest.
Vous découvrirez tous les secrets pour cuisiner : confit, foie gras & magret (pâté de fritons, foie gras mi-cuit...), cochonnailles (fréginat, melsat...), soupes (tourin à l'ail, la rouzolle...), salades (salade d'artichauts au foie de porc, salade de morue aux haricots blancs), entrées (tourte aux cèpes, beignets d'aubergines/salsifis/courgettes...), poissons & crustacés (brandade de morue, rouille de seiches...), volaille et gibier (daube de sanglier d'Hubert, alicot "alycuit"...), viandes & abats (langue de veau en sauce, tournedos Rossini...), Cassoulet, légumes, pâtes & riz (fricot de petits pois, tomates farcies de Mamami...), desserts (fougasse à l'anis, croustade languedocienne aux pommes/poires...), et sauces & liaisons (aïoli, sauce aux échalotes...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | juin 2011 |
Auteur(s) : | Henriette GUILHEM |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.