A TABLE DANS LES LANDES Agrandir

A TABLE DANS LES LANDES

9782817708881

Nouveau

Le chef Frédéric Dubern vous propose de partir à la découverte de la gastronomie landaise !

Vous trouverez les recettes organisées en deux chapitres : salé (blanquette de girolles, cou de canard farci et haricots blancs de maïs, parmentier de confit de canard, tiap de berger, poitrine de veau de lait farcie...) et sucré (pastis landais, pain perdu aux noix et raisins...).

Attention, l'ouvrage est une édition abrégée et remaniée de l'ouvrage paru sous le titre "La cuisine landaise" aux éditions Sud Ouest.

9,38 €

Nombre de page :80
Parution :mars 2022
Auteur(s) :Frédéric DUBERN

Filtre (8318 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.