RECETTES SECRETES DU PAYS CATHARE Agrandir

RECETTES SECRETES DU PAYS CATHARE

9782357521988

Nouveau

Un joli carnet de recettes manuscrites dédié à la cuisine cathare et ses traditions.

Entrées, plats et garnitures, desserts, sauces et boissons, découvrez à travers une cinquantaine de recettes les plats typiques de cette région enveloppée de mystère.

Patanade, Petits-gris du Languedoc, Caillous d'Ariège, la bourride d'anguilles, lapin au Rivesaltes, fréginat, morue aux poireaux, garriguet, figues du Pays Cathare en feuilletés...

Un beau voyage culinaire !

9,38 €

Nombre de page :62
Parution :2015
Auteur(s) :Jacques BERTINIER et François MAILHES

Filtre (9171 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.