JE CUISINE A LA QUIMPEROISE Agrandir

JE CUISINE A LA QUIMPEROISE

9782492420054

Nouveau

Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l’exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d’Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Kemper” !

Les textes sont signés Guénaëlle Théaud, les photos Franck Betermin

18,01 €

Nombre de page :160
Parution :novembre 2022
Auteur(s) :Guénaëlle THEAUD

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.