La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782492420054
Nouveau
Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l’exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d’Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Kemper” !
Les textes sont signés Guénaëlle Théaud, les photos Franck Betermin
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 160 | 
| Parution : | novembre 2022 | 
| Auteur(s) : | Guénaëlle THEAUD | 
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.