9782412070758
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Après les cookies et les boulettes, place à la brioche avec 60 recettes (dont 25 d'invités issus du monde de la gastronomie), mais aussi un gros chapitre introductif technique, pour comprendre comment préparer ses brioches (façonnages, dorure et cuisson) et les réussir.
Vous trouverez : des brioches moulés (brioche mousseline, brioche dulcey chocolat, couronne à la fleur d'oranger et aux fruits confits...), des brioches sur plaque (Mouna, tarte briochée à la crème ou au sucre, fougasse sucrée...), des brioches feuilletées ou tressées (Hallah, brioche tressée à la flouve odorante, nids au citron...), des brioches garnies ou fourrées (Gâteau Labully aux pralines roses, chinois à la frangipane, stollen...) et des brioches pas comme les autres (bugnes, brioche à la tomme fraîche, brioche polonaise...).
Sans oublier le SAV des brioches ratées, ou la classification géante pour trouver la brioche de ses rêves !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 16 septembre 2021 |
Auteur(s) : | Déborah DUPONT-DAGUET, photographies Géraldine MARTENS, illustrations Apolline MUET |
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