BABKA ZANA Histoire d'une boulangerie levantine Agrandir

BABKA ZANA Histoire d'une boulangerie levantine

9782019457709

Nouveau

Le livre tant attendu de la boulangerie qui a mis sur le devant de la scène cette spécialité briochère. Le livre débute avec la babka éponyme: recette et façonnages de base, et diverses garnitures (chocolat/noisette, halva/citron, gianduja/tonka/praliné) parfois même salées (pesto/ricotta, dukkah comté)...

Mais ensuite arrivent brioches (mouna, brioche pumkin, hot cross bun...), hallah et autres pains (garlic knot, feuilleté au zaatar), sandwichs (sabich, tunisien, gravlax...), borekas (pomme de terre/champignon), rugelachs (café/noix, pécan/sirop d'érable).

Sans oublier des gourmandises diverses (cookies à la tahina, sablé amande/fleur d'oranger, dirty strudel), des recettes de mère en fils comme la arissa ou les croquants aux amandes (Andrée Zana Murat est en effet la maman d'Emmanuel), et aussi de la récup (bread and butter pudding, croques hallah...).

21,33 €

Nombre de page :200
Parution :25 mai 2022
Auteur(s) :Emmanuel MURAT et Sarah AMOUYAL, photographie Géraldine MARTENS

Filtre (8305 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.