9782019457709
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Le livre tant attendu de la boulangerie qui a mis sur le devant de la scène cette spécialité briochère. Le livre débute avec la babka éponyme: recette et façonnages de base, et diverses garnitures (chocolat/noisette, halva/citron, gianduja/tonka/praliné) parfois même salées (pesto/ricotta, dukkah comté)...
Mais ensuite arrivent brioches (mouna, brioche pumkin, hot cross bun...), hallah et autres pains (garlic knot, feuilleté au zaatar), sandwichs (sabich, tunisien, gravlax...), borekas (pomme de terre/champignon), rugelachs (café/noix, pécan/sirop d'érable).
Sans oublier des gourmandises diverses (cookies à la tahina, sablé amande/fleur d'oranger, dirty strudel), des recettes de mère en fils comme la arissa ou les croquants aux amandes (Andrée Zana Murat est en effet la maman d'Emmanuel), et aussi de la récup (bread and butter pudding, croques hallah...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | 25 mai 2022 |
Auteur(s) : | Emmanuel MURAT et Sarah AMOUYAL, photographie Géraldine MARTENS |
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