QUAND NOS GRANDS6MERES CUISINAIENT EN ALSACE Agrandir

QUAND NOS GRANDS-MERES CUISINAIENT EN ALSACE

9782841356256

Nouveau

Un petit carnet joliment illustré d'aquarelles, et qui propose des recettes de saison. Si le printemps se veut minimaliste (agneau pascal, salade de pissenlits), l'été propose le brochet à la crème, la tarte à la rhubarben la pièce de boeugf marinée et sa garniture de Spaetzle ou encore la sauce de prune caramélisée. En automne, place au baeckeoffe, au streusel ou au lièvre à la crème. Et en hiver, marchés de Noêl, Stollen, butter bredle et autre brioche des Rois.

18,01 €

Nombre de page :160
Parution :Février 2012
Auteur(s) :Florence DOGNON-SCHMITT

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.