9782016279755
Nouveau
L'autrice, habituée des livres chez Hachette, nous dévoile ici des recettes familiales, notamment de sa grand-mère. On y retrouve le patrimoine culinaire alsacien, avec les grands classiques mais aussi des recettes moins connues.
Côté entrées, salade de pommes de terre, tarte à l'oignon, biblekäse et autres cuisses de grenouilles à la crème. Pour les plats, choucroute, knepfles, chou farci, chou rouge aux pommes, quenelles de foie, baeckeoffe...
La boulangerie occupe un chapitre à part, avec le kougelhopf au lard, le stollen, les männele, les bretzels et autres beignets boules de Berlin.
Un autre chapitre est dédié aux tartes & gâteaux, tarte au fromage blanc ou aux myrtilles, agneau de Pâques, pain d'épice, strudel aux pommes...
Les bredele et beignets ne sont pas oubliés, quenelles de semoule, beignets de carnaval, sablés aux beurre, lunes à la vanille...
L'ouvrage se termine avec les boissons et sauces, vin d'aspérule, sauce au raifort, pesto à l'ail des ours ou encore gelée de pissenlit.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 13 janvier 2021 |
Auteur(s) : | Eva HARLE |
Filtre (9368 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.