LE MEILLEUR DE L'ALSACE Agrandir

LE MEILLEUR DE L'ALSACE

9782746837218

Nouveau

Après nous avoir régalé, il y a quelques années, des délices de l'Alsace à travers ses tables, Gilles Pudlowski aborde cette région à travers un autre angle: celui de ses produits.
Des asperges aux winstubs, découvrez une Alsace gourmande, ancienne et moderne à la fois, tendance et traditionnelle.
En 30 chapitres, Gilles Pudlowski, épaulé par le photographe Maurice Rougemont, nous présente ces produits ainsi que les producteurs ou restaurateurs les mettant à l'honneur dans la région.

Foie gras en brioche de Georges Gilg, La barre des délices de Mireille Oster, la tarte Linz par Christophe Meyer, les truites à la pêcherie Kircher, la carpe frite au restaurant Ritter, les pâtes artisanales Thirion...

28,44 €

Nombre de page :224
Parution :2019
Auteur(s) :Gilles PUDLOWSKI et Maurice ROUGEMONT

Filtre (8562 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.