9782716508629
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Née dans une famille franco-marocaine vivant en Alsace, la journaliste gastronomique et chroniqueuse culinaire Leila Martin a grandi en mélangeant les saveurs de trois cultures : marocaine, française et allemande. Dans cet ouvrage, elle propose 50 recettes afin d'avoir un aperçu du patrimoine culinaire de la région tout en y ajoutant une touche internationale.
Griesknepfle aux herbes crème de raifort et saumon fumé, empanadas de choucroute et knacks, samoussas d'escargot au munster, tartare de betterave et chou rouge au chèvre d'Alsace, nems croustillants de choucroute magret de canard fumé et pomme verte, kaeseknepfle au pesto de noix oignons caramélisés et roquefort, fleischkiechle à l'orientale, tartare de truite d'Alsace pomme verte et avocat à l'aneth et au raifort, apfelkiechle express, bettelmann aux abricots et à la pistache...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Leila MARTIN |
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