L'ALSACE ENCHANTEE Agrandir

L'ALSACE ENCHANTEE

9782716508629

Nouveau

Née dans une famille franco-marocaine vivant en Alsace, la journaliste gastronomique et chroniqueuse culinaire Leila Martin a grandi en mélangeant les saveurs de trois cultures : marocaine, française et allemande. Dans cet ouvrage, elle propose 50 recettes afin d'avoir un aperçu du patrimoine culinaire de la région tout en y ajoutant une touche internationale.

Griesknepfle aux herbes crème de raifort et saumon fumé, empanadas de choucroute et knacks, samoussas d'escargot au munster, tartare de betterave et chou rouge au chèvre d'Alsace, nems croustillants de choucroute magret de canard fumé et pomme verte, kaeseknepfle au pesto de noix oignons caramélisés et roquefort, fleischkiechle à l'orientale, tartare de truite d'Alsace pomme verte et avocat à l'aneth et au raifort, apfelkiechle express, bettelmann aux abricots et à la pistache...

20,85 €

Nombre de page :130
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Leila MARTIN

Filtre (9335 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.