9782749959023
Nouveau
Ce livre emmène à la découverte de la gastronomie du Grand Est et invite à retrouver les recettes incontournables de cette vaste région, mais aussi des recettes originales et inédites pour des repas du quotidien ou festifs à partager en famille et entre amis.
Flammekueche, andouillette de Troyes, biscuit rose de Reims, chaource, quiche ou mirabelle de Lorraine… mais aussi les vins, les champagnes et les fromages incroyables à découvrir, sans oublier l'art incomparable pour célébrer les fêtes de Noël autour de plats conviviaux et authentiques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 24 octobre 2024 |
Auteur(s) : | MARMITON et REGION GRAND EST |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.