9782412090695
Nouveau
Nouvelle édition enrichie
Un objet graphique et culinaire non identifié, absolument pas conventionnel sur la gastronomie alsacienne. Une trentaine de pages introductives pour découvrir autrices, contributeur.ice.s, ainsi que les artisans (poterie Friedmann, choucrouterie Frieh) et les illustratrices.
Les recettes sont organisées en quatre parties: à partager (flammekueche, hot mauricettes à la choucroute), les grands plats (tourte à la choucroute et au poisson fumé, fleischnackas et bouillon), le goûter (tarte à la rhubarbe et sa grosse meringue, jus de pomme chaud aux épices, kouglof perdu aux mirabelles rôties) et enfin les fêtes (bredalas, chou rouge confit aux pommes et aux marrons). L'ouvrage se termine par iun dictionnaire franco-alsacien, une histoire des spécialités et les adresses préférées des différents intervenant.e.s.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 28 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Floriane DUMEN |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.